МУНИЦИПАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО
Ольга
20 января 22:37
317 1
Дружбы 8в
Скажите пожалуйста куда обращаться с вопросом наплевательского отношения по очисткам детских площадок. Вроде площадка относится к клубу «бумеранг» но там видимо давно ни кто не работает, говорили что из футбольного поля будут делать каток но сделали пустыню заснеженную.находится по улице Дружба 8В что самое смешное там ведь и ЖЭУ находится но ни кто не видит этого кошмара.
Поделиться в социальных сетях

Комментарии(1):

НОЯБРЬСК 24
54 дня назад
Ольга, спасибо за обращение. Корреспонденты телеканала "Ноябрьск 24" попытались разобраться в ситуации. Подробный материал можете прочитать на нашем сайте https://noyabrsk24.ru/novosti/2019/01/24/zhiteli-noiabr-ska-zhaluiutsia-na-zasypannye-snegom-detskie-ploshchadki/. Сейчас дорожки на детской площадке расчищены. Надеемся, что смогли ответить на ваши вопросы.

ПОСТУПИВШИЕ
НА КОНТРОЛЕ РЕДАКЦИИ
-
ПОПУЛЯРНЫЕ
ТРАНСПОРТ

41 день назад

1002 7 11
Ноябрьск
Вот это цена на билеты в Симферополь!!!
ЖКХ

26 дней назад

498 3 2
Ул. Транспортная 18
Здравствуйте. У меня интересует, почему УК которые не работают, а только делают вид деятельности продолжают существовать? Наша УК "Крепость+", так вот сегодня у нас снова течет крыша и залили весь подъезд с 5 до 1 этажа промерзла ливневка, и это не первый раз. Дозвориться в приемную невозможно, потомучто никто не отвечает, видать у них сегодня супер короткий день. Мы же платим за содержание и ремонт, так вот ничего этого нет, неужели нельзя за этим следить?! Ремонт добиваемся через департамент, чистку снега со скандалом, ну и т.д. Ремонт тамбура в подъезде добиваюсь третий год!!!! А в них денег все нет! А платим за Что? Зачем такие УК вообще нужны?
ОБРАЗОВАНИЕ

22 дня назад

392 1 1
улица Энтузиастов, 19В
Обратите пожалуйста внимание на детский сад Ягодка который расположен на Вынгапуре. Это же гетто какое-то, а не детский сад!Корпуса валятся на глазах, холодно, ремонт не делался наверное никогда. Закрыли и сломали наш "аварийный" сад Солнышко, а этот то чем лучше? В Теремке места всем не хватает, а сюда водить честно говоря страшно.. Боимся, что если так будет продолжаться садик закроют вообще. Неужели за столько лет нельзя было сделать ремонт? Хотя бы по одному корпусу в год если нет денег в бюджете отремонтировать весь сад. Стыдно должно быть, в Ноябрьске таких убогих садиков нет, а до Вынгапура как всегда никому нету дела
РЕШЕННЫЕ
ЖКХ

29 дней назад

142 1 1 2
Улица Транспортная 2 микрорайон Железнодорожников
Жители дома по улице Транспортной 2, устали от обращений в ЖЭУ, по поводу очистки снега во дворе дома. На козырьках подъездов скопилось столько снега, что это не безопасно для жильцов. Так же хочется отметить, что в подъезде 9, в котором проживаю лично я, не убирается, ремонт не делался лет двадцать. Раз в месяц сделают влажную уборку, и до следующей уборки. Мастера на наши обращения не реагируют. Предыдущую уборщицу уволили по нашей жалобе, и опять продолжается та же эпопея. На наш микрорайон не обращают внимание, пока не случится беда.
ЖКХ

29 дней назад

167 0 3
Прос.Мира д.56
Двор на мира 56 от снега не чистят,последний раз чистили в ноябре. УК Статус 2. Звонила им несколько раз в феврале и январе,то у них техника на ремонте,то морозы им мешают. Сейчас тепло,а они не торопятся. Хорошо хоть дворник чистит выходы у подъездов,даже в -40 она была на улице. В 17 декабя должны были чистить кровлю от снега,на улице было тепло,и снег с крыши свалился сам.
ТРАНСПОРТ

30 дней назад

150 0 1
Городское кладбище

В редакцию телеканала "Ноябрьск 24" поступило обращение жителя города. Александр жалуется, что зимой по выходным на городское кладбище нельзя добраться на общественном транспорте. Мужчина спрашивает, почему отменили рейс.

                   

© 2019 НОЯБРЬСК 24